Aves Giardino Massas da Casa Massas Risotos Carnes Sobremesas Camarões Peixes Bebidas

Entradas (Appetizers)

Couvert (por pessoa)
Seleção de pães, torradas, manteiga e patês

Casquinha de Camarão ao Thermidor
Gratinado de camarão ao molho thermidor

Porção Rústica
Posciutto italiano com parmesão

Carpaccio de Mignon
Ao molho mostarda, alcaparras, rúcula e parmesão

Fonduta de Queijos
Queijos fundidos com ervas e tomate concassè

Salada

Salada Caprese Montada
Tomate picado em cubinhos, montado sobre mussarela de búfala e molho pesto

Caesar Salad
Alface americana, lascas de flé de frango, croutons e parmesão ao molho ceasar

Salada Caprese com Palmito
Tomate e mussarela de búfala em fatias, molho pesto e palmito

Salada Brie
Alface, rúcula, tiras de cenoura, palmito, tomate seco, queijo brie e mel .

 

Massas da Casa (Pasta Specials)

Mezzaluna ao Basílico
Meia lua recheada com mussarela de búfala e manjerição servida com molho basílico, manjericão e búfala

Rondelini do Chef
Massa verde recheada com presunto, catupiry, mussarela, gratinado ao molho béchamel e parmesão

 

Panzerotti de Gamberi
Massa recheada com camarões ao creme de leite fresco e brócolis

Mezzaluna de Cordeiro
Meia lua recheada com mussarela de búfala, manjericão, lascas de cordeiro e tomate cereja

 

 

Massas (Pasta)

Massas Lisas

Espaguetti Verano
Camarões grelhados, abobrinha e rúcula ao alho e óleo

Parpadelle Romano
Manteiga, aspargos frescos, presunto parma e queijo grana padano

Parpadelle com Ragu de Pato
Ragu de pato ao molho do próprio cozimento lento

Tagliarini Nero di Seppia com Camarões e Dijon
Molho de ervas fnas com toque de mostarda francesa dijon

Penne à Georgia
Flambado ao conhaque com camarões e catupiry gratinado

Mediterrâneo Light
Massa integral, legumes grelhados, ricota fresca, molho de tomate e azeite extra virgem

 

Massas Lisas

Tagliarini Nero di Seppia ao Mare
Tomates frescos, camarões, mariscos, lula e polvo

Espaguetti à La Carbonara
Creme de leite fresco, bacon, gemas de ovos e parmesão

Penne à Positano
Creme de leite fresco com presunto parma italiano, julienne de abobrinha e parmesão

Tagliarini Giardino
Saltimboca de flé mignon com manjericão, presunto parma ao vinho branco servido com tagliarini ao azeite extra virgem

Penne à Moda
Tiras de mignon, pomodoro, manjericão e champignon

Fettuccine com Paillard
Paillard de flé mignon servido com fettuccine Alfredo di Roma

 

Risotos (Creamy Rice)

Parma
Rúcula, gorgonzola e presunto parma italiano

Funghi seco
Tiras de flé mignon e funghi seco

Basílico
Tomate seco, mussarela de búfala e manjericão

Cordeiro
Lascas de cordeiro e tomate cereja

 

Aspargos
Aspargos, champignon, tomate cereja e parmesão

Pato
Pato desfado ao perfume de tomilho

Al Mare
Tomates frescos, camarões, marisco, lula e polvo

 

 

Carnes (Beef)

Medalhões Mediterrâneo
Grelhados com aspargos, presunto parma, cogumelos paris e tomate cereja no azeite extra virgem

Boeuf Bourguignon
Guisado francês com carne, cebolinha, cenoura, bacon cogumelo paris e farofa

Medalhões Gruyere
Acompanha lâminas de abobrinha, cenoura grelhada e risoto de açafrão

 

Medalhões à Moda
Grelhados com bacon ao molho madeira, arroz à piamontese e batata palha

Medalhões à Poivre Vert
Molho madeira com pimenta verde, batata noisette e arroz com cenoura

Escalopes à Portafoglio
Escalopes recheados com queijo brie, ao molho madeira, cenoura e palmito na manteiga

 

 

Chateaubriand ao Rosmarin
Corte de flé alto, ao molho madeira perfumado com alecrim, arroz à grega e batatas sautè

Carré Francês
Ao molho poivre vert, musseline de mandioquinha e risoto de açafrão

Prime Rib
Acompanha risoto de zíngara e musseline de mandioquinha

Peixes (Fish)

Linguado ao Limone
Ao molho perfumado de limão siciliano e legumes na manteiga

Tonno Rosso
Atum vermelho mal passado em crosta de castanha do pará com endivias, aspargos, tomate cereja cogumelo paris e um toque de molho tarê

Abadejo à Primavera
Ao molho mostarda com risoto e legumes

Abadejo à Chefer
Grelhado ao creme de ervas, rúcula, camarões e arroz com cenoura

 

Abadejo à Belle Meunière
Camarões, alcaparras, champignon na manteiga, limão e batata sautè

Salmão com Cogumelos Frescos
Shitake e shimeji, batata noisette e arroz do próprio molho

Salmão Giardino
Cama de purê de batatas, palmito, creme de rúcula com camarões e chips de beterraba

Bacalhau à Gomes de Sá
Lascas de bacalhau do porto no azeite com batatas, ovos, azeitonas pretas, tomate, cebola e pimentão

 

Bacalhau do Porto
Grelhado com brócolis ao alho e óleo e batatas coradas

 

Aves (Poutry)

Galeto à Francesa
Grelhado com presunto, ervilhas, palmito e batata palha

Galeto à Italiana
Grelhado ao molho de gorgonzola, tomate concassè e batata palha

Galeto ao Limone
Grelhado ao molho perfumado de limão siciliano com legumes na manteiga

 

Pato à Moda
Coxa e sobrecoxa de pato ao molho de vinho tinto com risoto de funghi

Pato à Lorraine
Coxa e sobrecoxa de pato ao molho de laranja com risoto de cogumelos paris

 

 

 

Camarão (shrimps)

Indiana
Ao curry, uva passa, manga, castanha de caju com arroz do próprio molho

Camarao giardino
Flambado ao conhaque, creme de leite, gorgonzola, rúcula e batatas cozidas

Camarão à New Burg
Flambados na vodka, com creme de leite fresco, batata palha e brócolis

Camarão ao Alho Poró
Molho cremoso de alho poró e batatas cozidas

 

Camarão à Bristol
Empanado com catupiry, arroz à grega e batatas noisette

Camarão à Vienna
Flambado no whisky com creme de leite, uva passas, arroz do próprio molho e musseline de mandioquinha

Camarão à King Georgia
Flambado no whisky com shimeji, creme de leite, batatas cozidas e arroz com brócolis

Camarão Gruyere
Molho cremoso de gruyere, brócolis e batata palha

 

 

Sobremesas (Deserts)

Petit Gateau
Bolo cremoso de chocolate com sorvete de creme

Banana Flambada
Flambada ao conhaque com canela e sorvete de creme

Creme de Papaya
Papaya e sorvete de creme servido com licor de cassis

Frutas da Época

 

Chocola’t Amour
Sorvete de creme com farofa crocante e calda de chocolate

Tiramissu
Biscoito champanhe, queijo mascarpone, café, cacau e nutella

Manga
Manga flambada com aroma de cointreau e sorvete de coco

 

 

Bebidas (Beverages)

Água S.PELLEGRINO 500ml
italiana com gás natural

Soda Italiana

Suco de Frutas

Suco de Tomate

Refrigerante

Água Prata (com ou sem gás)

Drinks

Campari Milano

Campari Tonic

Campari Citrus

Aperol Spritz

Negroni

Margarita

Kir Royal

Bloody Mary

Pina Colada

Fernet Romana

Gin Tônica Nacional

Gin Tônica Bulldog

Mojito

Manhatan

 

Doses

Sagatiba Cristalina

Steinhäger Nacional

Steinhäger Importado

Vodka (Skyy Vodka)

Vodka Importada

Campari

Carpano

Saquê

Gin Nacional

Gin Bulldog

Rum Bacardi

Fernet Branca

Grappa Italiana

Cervejas (Beer)

Cerveja Original 600ml

Cerpa Premium

Stella Artois

Erdinger

Malzbier

Cerveja 0% álcool

 

Whisky

8 anos

12 anos

Bourbon

Coquetéis (Cocktails)

Alice (suco de abacaxi, laranja, creme de leite)

De Frutas (sucos de frutas e leite condensado)

Caipirinhas (Brazilian Cocktails)

(Limão, lima da pérsia, abacaxi, morango, kiwi e frutas vermelhas)

Vodka (Skyy Vodka)

Vodka (Importadas)

Saque

Sagatiba Cristalina

Licores (Liqueur)

Licor 43, Frangelico, Cointreau, Drambuie, Amarula, Limoncello

Café (Coffee)

Expresso

Capuccino